~Duo de Verrines " La Pralinoise accompagnée de sa compotées de crème de marron"~
La Pralinoise :
Ingrédients :
- 200g de pralinoise (tablette comme le chocolat)
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
Recette :
Faites fondre au bain marie la pralinoise ajoutez les jaunes d'oeufs et laissez reposer au frais.
Pendant ce temps battre les blanc d'oeufs avec une pincée de sel.
Mélanger la préparation de la pralinoise et des blancs.
Mettre en verrine et laissez reposer 5 heures au frais.
Compotée de crème de marron :
Ingrédients
- 12 spéculos
- 210g de compote de pomme-poire
-200g de crème de marron
-250g de fromage blanc sucré
-canelle
Recette
Ecraser les spéculos, les disposer au fond de la verrine. Ajouter la compote de pomme-poire puis de la crème de marron. Finir par le fromage blanc. Pour donner un petit goût différent vous pouvez rajouter une pincée de canelle.
A déguster très frais