750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recettes de Pauline
24 septembre 2011

~Duo de Verrines " La Pralinoise accompagnée de sa compotées de crème de marron"~

DSCF0628

 

La Pralinoise :

Ingrédients : 

- 200g de pralinoise (tablette comme le chocolat)

- 4 oeufs

- 1 pincée de sel


Recette :

Faites fondre au bain marie la pralinoise ajoutez les jaunes d'oeufs et laissez reposer au frais.

Pendant ce temps battre les blanc d'oeufs avec une pincée de sel.

Mélanger la préparation de la pralinoise et des blancs.

Mettre en verrine et laissez reposer 5 heures au frais.

 

Compotée de crème de marron :

Ingrédients

- 12 spéculos

- 210g de compote de pomme-poire

-200g de crème de marron

-250g de fromage blanc sucré

-canelle

Recette

Ecraser les spéculos, les disposer au fond de la verrine. Ajouter la compote de pomme-poire puis de la crème de marron. Finir par le fromage blanc. Pour donner un petit goût différent vous pouvez rajouter une pincée de canelle.

 

A déguster très frais


Publicité
Publicité
Commentaires
C
Délicieux dessert !
recettes de Pauline
Publicité
Publicité